Agenda refbejuso

Veranstaltungsreihe «Freiwilliges Engagement heute»

Datum: 06.11.18 - 06.11.18
Kategorie: Freiwilligenarbeit
Beschreibung:

6. November, 20 Uhr, Kirchgemeindehaus Brügg: Podiumsdiskussion «Freiwilliges Engagement heute»

Mit Freiwilligen aus den Sparten Soziales, Sport und Politik. Moderation: Martin Bühler ehem. Chefredaktor «Bieler Tagblatt». Teilnehmende an der Podiumsdiskussion: Dorothea Loosli, Projektleiterin comun - Freiwilliges Engagement im Seeland; Fredy Siegenthaler, ehem. Gemeindepräsident Aegerten, Juniorenobmann FC Aegerten, Präsident SPITEX Bürglen, Tagesvater; Daniel Rudin, Kirchgemeinde Bürglen Ratspräsident, ehem. Gemeindepräsident von Jens; Therese Käppeli Trafelet, Präsidentin pontura - Verein für Austausch und Integration; Markus Müller, Fahrdienst SPITEX Bürglen, Vereinsmitglied Dorfmusik Port, Leiter Wandergruppe SAC; Lisbeth Bangerter, Grossmutter mit regelmässigen Hütepflichten, Mitglied im gemeinnützigen Frauenverein Brügg - Aegerten.

Programm

Organisiert durch SPITEX Bürglen, Kirchgemeinde Bürglen, benevol comun, Fachstelle Altersfragen Brügg und Umgebung.

Lokalität: Kirchgemeindehaus Brügg
Adresse: Industriestrasse 8