Agenda refbejuso

Kategorie: Regionale Kirchenentwicklung
Beschreibung:

Natur und Kirchen-Kultur geniessen im regionalen Naturpark Gantrisch

Erleben Sie das Zusammenspiel zwischen Natur und Kirchen- Kultur in diesem Angebot des Naturparks Gantrisch hautnah: Mit dem E-Bike fahren Sie durch die wunderschöne voralpine Landschaft des Naturparks Gantrisch und besuchen zwischendurch drei einzigartige Kirchen am Weg (Kirchenthurnen, Rüeggisberg, Belp), begleitet von lokalen Kirchenführerinnen.

Die Teilnehmer/-innen an der Pilottour kamen aus dem Schwärmen gar nicht mehr heraus. Die Tour ist auch geeignet als Schnuppermöglichkeit, um diese Route später einmal mit einer kirchgemeindlichen Gruppe durchzuführen, z.B. mit dem Kirchgemeinderat, dem Mitarbeitendenteam oder der Kochgruppe.

Bei schlechten Wetterverhältnissen möglicherweise Absage am Vorabend der Veranstaltung

Ralph Marthaler, Beauftragter Kirche und regionale Entwicklung, 031 340 25 12

Kursflyer

Lokalität: Start und Ziel: Burgistein-Station, «Stebi’s Checkpoint»