Für kleine und grosse Sportfans

Spielst Du gerne Fangis, Völkerball oder Mannschaftsspiele wie z.B. Fussball, Unihockey oder Basketball?...

Oder lässt du dich gerne beim Balancieren, Klettern, Schaukeln etc. herausfordern? Dann komme an den CEVI-Family Sport- und Spielnachmittag am Sonntag, 18. November 18 in der Turnhalle Preisegg, Hasle. Alle Familien der Kirchgemeinde Hasle, des Sunntigs-Träffs, des CEVI und der MUKI-Gruppe Hasle-Rüegsau sowie alle befreundeten Familien sind dazu herzlich eingeladen. Wir verbringen zusammen einen Nachmittag bei Spiel, Sport und Spass in den drei Turnhallen, aufgeteilt nach Altersstufen. In den Pausen gibt’s im Bistro Getränke und Gebäck. Hol Dir dazu einen Flyer im KGH und melde Dich doch an! Deine Fragen beantwortet Dir Hannes Moser (Tel. 034 424 14 04). Pro Familie muss eine erwachsene Person dabei sein.