Info-Abend Jugendarbeit

Wenn Kinder grösser werden, haben sie neue Bedürfnisse. Das wissen Familien, Schulen und Vereine...

und das weiss auch die Kirche. Neben Kinderhüte und Sunntigs-Träff möchten wir deshalb neu einen Jugendtreff anbieten. Dieser ist Kindern und Jugendlichen in der Startphase aber der 5., nach den Sommerferien dann ab der 6. Klasse offen. Ziel, Konzept, Zeitpunkt, Regelmässigkeit und weiteres Wissenswertes möchten wir Eltern und anderen Interessierten gerne vor Ort erläutern. Deshalb laden wir Sie herzlich ein zu unserem Informationsabend am Donnerstag, 31. Januar 19, 20.00 Uhr im Kirchgemeindehaus. Dieser Anlass wird gestaltet von unserer Projektgruppe Jugendarbeit (Susanne Rüfenacht, Adrian Gerber und Daniel Ritter) sowie unserem neuen Leiter der Jugendarbeit Thomas Kuhn.