Startschuss Jugendarbeit

Teenager und solche, die es bald werden, treffen sich in Zukunft (während der Schulwochen)...

ungefähr 14-täglich am Freitagabend im Jugendraum des Kirchgemeindehauses. Während grossen und kleineren Spielen (draussen oder drinnen), gemütlichen Runden bei Snacks und Getränken oder gemeinsamen Unternehmungen erleben sie den Wert der Gemeinschaft und erhalten die Möglichkeit, ihre Fragen – auch gerade im Blick auf Gott – zu stellen und zu diskutieren. Für diese Anlässe und die Begleitung der Jugendlichen konnten wir Thomas Kuhn, erfahrener Jugendarbeiter und Pädagoge gewinnen. Wir wünschen den Jungen viel Freude am gemeinsam Unterwegs-Sein und freuen uns enorm, dass unsere Kirchgemeinde diese so wichtige Arbeit anbietet. Willkommen sind Kinder ab der 5. Klasse (ab den Sommerferien ab der 6. Klasse). Der Flyer mit dem Programm wird auf der Homepage aufgeschaltet. Los geht es am 8. März um 18.30 Uhr. Die weiteren Daten: 22. März; 5. April; 3. / 17. Mai; 7. / 21. Juni; 5. Juli.

Für die Projektgruppe Jugendarbeit, Pfr. Daniel Ritter