Online-Gottesdienst Vorstellung Team

Wir stellen Ihnen die 3 Personen vom Team der online-Gottesdienste gerne vor...

Renate Zaugg spielt Orgel und Piano. Ihre Arbeit empfindet sie als genauso intensiv, wie bei anderen Gottesdiensten. Sie lässt ihrer Kreativität aber noch mehr Möglichkeiten. Das zeigt sich zum Beispiel im Zusammenspiel mit andern Musiker*innen. Sie sagt, die Zuhörer dürfen gespannt sein, welche Überraschungen wir als Team noch parat haben.

Thomas Kuhn hat die Aufgabe, die Töne und Worte „in den Kasten“ zu bringen. Er stellt die Mikrofontechnik bereit, macht die Aufnahmen und bearbeitet diese nachher am Bildschirm. Er freut sich darüber, dass im Team alle ihre Gaben einsetzen und geniesst die intensive Auseinandersetzung mit den liturgischen Elementen, die nicht nur auf seinem Computer landen, sondern auch in seinem Herzen.

Die Stimme von Benedikt Hitz hört man, wenn er die Fragen am Ende des Gottesdienstes stellt. Gleichzeitig ist er dafür verantwortlich, dass die Texte zur rechten Zeit auf dem Bildschirm sichtbar werden. Er freut sich über die Offenheit für Neues im Team und über die Möglichkeit, auch Leute, die nicht zu den Kirchgängern gehören, zu erreichen.

Ein ganz herzliches Dankeschön Euch Dreien für Euren intensiven, flexiblen und wertvollen Einsatz!

Pfr. Daniel Ritter